• Black Instagram Icon

MENU

Il menu varia a seconda della stagionalità dei prodotti 

Antipasti:

 

- Strudel di verdura con fonduta € 10,00

- Foie gras di anatra* marinato nel vin santo con pan brioche e composta di frutta € 18,00

- Tonno di coniglio con insalatina croccante € 12,00

- Tagliere di salumi ossolani con giardiniera della Tensa € 14,00

- Baccalà mantecato con crema di topinambur e cialda di sfoglia € 12,00

 

Primi Piatti:

- Risotto Carnaroli Cascina Veneria al Prunent e ribes nero con fonduta € 10,00

(min. per 2 persone)

- Ravioli * del plin ripieni di arrosto al burro e salvia € 12,00

Gnocchi* di erbe spontanee con crema al gorgonzola e polvere di liquirizia € 12,00

 

Secondi Piatti:

- Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con salsa alla birra ossolana e purè di mele € 15,00

- Tagliata di sottofiletto di manzo alla piastra € 16,00

- Costolette di agnello* con vinaigrette ai lamponi € 18,00

Tutti i piatti sono serviti con patate al forno

 

Degustazione di formaggi ossolani con composte e miele della Tensa:

  • Una porzione € 5,00

  • Tre porzioni € 8,00

  • Degustazione completa € 14,00

 

- Insalata mista € 4,00

- Verdure di stagione € 4,00

 

 

Dessert: € 5,00

La nostra cucina è lieta di proporvi i nostri dolci fatti in casa

 

Le paste del menù, preparate dal nostro ristorante, possono essere conservate congelate

*Alcune carni all’origine possono essere congelate in base alla stagione e alla reperibilità del prodotto